La fe del pueblo del Antiguo Testamento frente al sufrimiento (I). Los profetas: Jeremías, Habacuc e Isaías - Sivatte, Rafael de (Revista Latinoamericana de Teología, 2003)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 20, No. 59, 2003: 163-182.