La opción por los pobres. Dar y recibir "Humanizar la humanidad" - Sobrino, Jon (Revista Latinoamericana de Teología, 2003)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 20, No. 60, 2003: 283-307.