La sabiduría de Jesús y Cristo sabiduría - Aguirre Monasterio, Rafael (Revista Latinoamericana de Teología, 2004)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 21, No. 61, 2004: 19-36.