Pistas sobre el pluralismo religioso y la teología de las religiones (y III) - Hernández Pico, Juan (Revista Latinoamericana de Teología, 2004)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 21, No. 62, 2004: 139-157.