La recepción de la Lumen gentium, en América Latina. A los cuarenta años de su promulgación - Muñoz Gibbs, Ronaldo Patricio (Revista Latinoamericana de Teología, 2004)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 21, No. 63, 2004: 267-282.