Ignacio Ellacuría, voluntad de liberación - Cascante, Luis Diego (Revista Latinoamericana de Teología, 2004)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 21, No. 63, 2004: 237-254.