Elementos teológico-pastorales que no pueden estar ausentes en la V Conferencia - Codina, Víctor (Revista Latinoamericana de Teología, 2006)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 23, No. 69, 2006: 289-297.