Grito y canto. En memoria de Dietrich Bonhoeffer con motivo del centenario de su nacimiento y del 60 aniversario de su martirio - Zechmeister-Machhart, Martha (Revista Latinoamericana de Teología, 2006)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 23, No. 69, 2006: 263-274.