Jesús de Galilea desde el contexto salvadoreño. Compasión, esperanza y seguimiento a la luz de la cruz - Sobrino, Jon (Revista Latinoamericana de Teología, 2008)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 25, No. 75, 2008: 313-333.