Eucaristía. Compartir en solidaridad con la humanidad hambrienta, sedienta, pobre y sufriente - Hernández Pico, Juan (Revista Latinoamericana de Teología, 2008)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 25, No. 75, 2008: 295-311.