La resurrección de Jesús, esperanza para los pueblos crucificados. Aproximación desde la Biblia y la teología contemporánea - Alegre, Xavier (Revista Latinoamericana de Teología, 2008)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 25, No. 75, 2008: 231-264.