El sentido social de la salvación. A diez años del acuerdo luterano-católico sobre la justificación - Brackley, Dean (Revista Latinoamericana de Teología, 2009)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 26, No. 77, 2009: 179-201.