Teología de lo económico hoy: un esbozo - Romero Buccicardi, Pablo (Revista Latinoamericana de Teología, 2010)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 27, No. 81, 2010: 411-425.