La casa-morada entre los pobres: periferias, desiertos y fronteras - Vico Peinado, José (Revista Latinoamericana de Teología, 2010)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 27, No. 81, 2010: 389-409.