Pacíficas consideraciones sobre la vida de los presbíteros - Codina, Víctor (Revista Latinoamericana de Teología, 2010)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 27, No. 81, 2010: 375-387.