La revelación del misterio de la Trinidad en Xavier Zubiri - Gudiel, Hugo (Revista Latinoamericana de Teología, 2010)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 27, No. 81, 2010: 343-373.