La función de la universidad en el pensamiento de Ignacio Ellacuría. Una visión desde nuestro contexto actual - Senent de Frutos, Juan Antonio (Revista Latinoamericana de Teología, 2011)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 28, No. 82, 2011: 121-142.