Al servicio de la fraternidad humana. Profecía y sabiduría de la tradición de Jesús de Nazaret - Vitoria Cormenzana, Francisco Javier (Revista Latinoamericana de Teología, 2011)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 28, No. 82, 2011: 83-99.