In memorian: don Samuel Ruiz (1924-2011) - Latinoamericana de Teología, Revista (Revista Latinoamericana de Teología, 2011)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 28, No. 82, 2011: 5-6.