La posguerra en Guatemala. Justicia, perdón y reconciliación - Duffey, Michael K. (Revista Latinoamericana de Teología, 2013)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 29, No. 88, 2013: 55-79.