Moral y religión. De la moral religiosa a la vivencia religiosa de la moral - Torres Queiruga, Andrés (Revista Latinoamericana de Teología, 2013)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 30, No. 89, 2013: 173-192.