Trece razones para una puesta al día en la moral sexual católica - Barría Iroumé, Cristián (Revista Latinoamericana de Teología, 2013)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 30, No. 89, 2013: 155-171.