No mires nuestros pecados, sino la fe de la Iglesia - Codina, Víctor (Revista Latinoamericana de Teología, 2013)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 30, No. 89, 2013: 145-153.