La recepción del Vaticano II en la Iglesia salvadoreña - Cardenal, Rodolfo (Revista Latinoamericana de Teología, 2013)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 30, No. 89, 2013: 109-131.