Amós, deshumanización y comunidades desplazadas - Martínez, Aquiles Ernesto (Revista Latinoamericana de Teología, 2014)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 31, No. 93, 2014: 283-306.