Atender el grito de las y los pobres. El seguimiento del Señor Jesús que hay en cada mártir - Vera López, Raúl (Revista Latinoamericana de Teología, 2015)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 32, No. 94, 2015: 125-135.