El legado de los mártires: la pastoral de acompañamiento - Falla-Sánchez, Ricardo (Revista Latinoamericana de Teología, 2015)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 32, No. 94, 2015: 69-91.