Martirio, ¿morir por la fe o por defender la vida? - Castillo Sánchez, José María (Revista Latinoamericana de Teología, 2015)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 32, No. 94, 2015: 21-33.