Mons. Romero: mártir por la dignidad humana - Zechmeister-Machhart, Martha (Revista Latinoamericana de Teología, 2016)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 33, No. 97, 2016: 55-64.