El “Sinaí” de Medellín: la conferencia de 1968 como “nuevo pentecostés” para la iglesia latinoamericana - Scatena, Silvia (Revista Latinoamericana de Teología, 2019)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 36, No. 106, 2019: 11-28.