Horizonte cristiano de la pastoral de la movilidad - Trigo, Pedro (Revista Latinoamericana de Teología, 2014)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 31, No. 91, 2014: 3-39.