La sinodalidad como “dimensión constitutiva de la Iglesia” - Aquino Júnior, Francisco de (Revista Latinoamericana de Teología, 2022)
No hay resúmenes disponibles.Revista Latinoamericana de Teología, Vol. 39, No. 115, 2022: 15-27.