Colaboradores en la obra de la salvación: una lectura a propósito de Jn 3,21 - Murillo, Mauricio (Revista Latinoamericana de Teología, 2020)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 37, No. 110, 2020: 197-213.