"Pretendo hacer teología con sentido de realidad" - Vitoria Cormenzana, Francisco Javier (Revista Latinoamericana de Teología, 2018)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 35, No. 105, 2018: 213-222.