Quinto centenario: pecado estructural y gracia estructural. Reflexiones para Europa desde América Latina - Sobrino, Jon (Revista Latinoamericana de Teología, 1992)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 9, No. 25, 1992: 43-57.