El conflicto de los modelos de evangelización para América Latina. Reflexiones a propósito de los 500 años - Boff, Leonardo (Revista Latinoamericana de Teología, 1992)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 9, No. 25, 1992: 23-41.