Personajes veterotestamentarios en el Evangelio de Juan - Tuñí Vancells, Josep Oriol (Revista Latinoamericana de Teología, 1993)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 10, No. 30, 1993: 279-292.