Evolución del concepto de justicia con referencia al capitalismo y al socialismo - Brackley, Dean (Revista Latinoamericana de Teología, 1993)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 10, No. 30, 1993: 263-278.