Las bodas de plata de una lluvia de oro. Veinticinco años de teología católica latina en Estados Unidos - Kenneth G., Davis (Revista Latinoamericana de Teología, 1996)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 13, No. 37, 1996: 79-91.