Comentario de libros. Leonardo Boff, Dignitas terrae. Ecologia grito da terra, grito dos pobres, Editora Atica, Sao Paulo, 1995, 345 páginas. - González, Antonio (Revista Latinoamericana de Teología, 1996)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 13, No. 39, 1996: 307-311.