Teología de las comunidades eclesiales de base en América Latina - Castillo Sánchez, José María (Revista Latinoamericana de Teología, 1996)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 13, No. 39, 1996: 205-231.