Diversidad cultural y evangelio de los pobres - Vitoria Cormenzana, Francisco Javier (Revista Latinoamericana de Teología, 1997)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 14, No. 42, 1997: 265-283.