Veinticinco años de la teología de la liberación. Teología y opción por los pobres - González Faus, José Ignacio (Revista Latinoamericana de Teología, 1997)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 14, No. 42, 1997: 223-242.