La influencia de Karl Rahner en la teología de Ignacio Ellacuría (II) - Maier, Martin (Revista Latinoamericana de Teología, 1998)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 15, No. 44, 1998: 163-187.