Comentarios a treinta años de Medellín: Medellín ayer, hoy y mañana - Comblin, José (Revista Latinoamericana de Teología, 1999)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 16, No. 46, 1999: 75-88.