En Medellín la semilla del Vaticano II dio el ciento por uno - Cabestrero, Teófilo (Revista Latinoamericana de Teología, 1999)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 16, No. 46, 1999: 59-73.