Un Dios con entrañas de misericordia que escucha el clamor de su pueblo - Sivatte, Rafael de (Revista Latinoamericana de Teología, 1999)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 16, No. 46, 1999: 31-57.