El Anticristo de F. Nietzche como propedéutica de la fe cristiana - Corominas, Jordi (Revista Latinoamericana de Teología, 1999)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 16, No. 46, 1999: 3-29.