Desafíos planteados a la Iglesia y a la sociedad por la pandemia del VIH/SIDA - Julian, Filochowski (Revista Latinoamericana de Teología, 2001)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 18, No. 54, 2001: 279-296.