Progreso y precipicio. Recuerdos del futuro del mundo moderno - Moltmann, Jürgen (Revista Latinoamericana de Teología, 2001)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 18, No. 54, 2001: 235-253.